Главная -> Новости -> Инфракрасная сауна на службе женской красоте

Автозаводский Канавинский Ленинский Московский Нижегородский Приокский Советский Сормовский Афонино Балахна Бор Дзержинск Кстово
Поиск на карте



Новости

17.07.2018

Инфракрасная сауна на службе женской красоте

Инфракрасная сауна на службе женской красоте

В наши дни появился особый вид оздоровительной процедуры – это посещение инфракрасной сауны. Многие уже испытали на себе положительное воздействие от такого сеанса, благодаря которому удается снижать вес, осуществлять правильный уход за кожей. По мнению многих специалистов, после посещения именно этой парилки организм человека способен полностью восстанавливаться и приобретать прежнюю молодость. Благодаря чудесному эффекту, кровь начинает питать поры кожи. Они быстро очищаются, впитывают лишь полезные микроэлементы. Самое главное состоит в том, что раскрываются даже ранее нефункционирующие поры, а это немаловажно для омоложения кожи.
Вместе с этим происходит удаление мертвых клеток кожи, которая сама приобретает эластичность, упругость и гладкость. Цвет лица тоже становится лучше, морщины пропадают постепенно, бледнеют рубцы и шрамы. Всяческий неприятный кожный запах исчезает. Скорее всего, те, у кого присутствует купероз, зададут вопрос: можно ли им принимать инфракрасную сауну? Никаких волнений не должно быть, потому что посещение этой бани – это своеобразная тренировка сосудов. В результате они станут прочными, перестанут рваться и красных пятен на лице будет гораздо меньше. Если проводить сравнение с обыкновенной сауной, есть риск столкнуться с более серьезными осложнениями.
Для тех, кто имеют проблемы с лишним весом и не горят желанием записываться в тренажерный зал, могут отдать предпочтение инфракрасной сауне. Специалисты говорят, что за один полноценный сеанс расходуется энергия в количестве 600-2400 калорий. Подобный эффект достигается после бега на расстояние в пять километров.
К еще одному важному врагу женской красоты следует отнести целлюлит. Инфракрасная сауна поможет справиться даже с этим недостатком, от которого страдают многие женщины. Когда лимфатические и кровеносные сосуды расширяются, наблюдается «выдавливание» целлюлитных отложений кожи. Все вредные шлаки и гелеобразная масса исчезают. Спустя 3-4 месяца после постоянных походов в инфракрасную сауну, результат будет на лицо. На теле появится гладкая кожа, живот уйдет, а бедра приобретут подтянутый вид. Косметологи уверены, что эффективность данной процедуры во многом схожа с мезотерапией, которая заставляет прибегать к дорогостоящим и неприятным инъекциям. В такой ситуации выбор вполне очевиден.

< предыдущая | следующая новость >

Наверх
Наверх