Главная -> Новости -> Корпоративная вечеринка в бане или сауне в Нижнем Новгороде

Автозаводский Канавинский Ленинский Московский Нижегородский Приокский Советский Сормовский Афонино Балахна Бор Дзержинск Кстово
Поиск на карте




Новости

23.10.2018

Корпоративная вечеринка в бане или сауне в Нижнем Новгороде

Корпоративная вечеринка в бане или сауне в Нижнем Новгороде

Корпоративная вечеринка в бане или сауне в Нижнем Новгороде
Что может объединить коллег помимо работы? Конечно же корпоративные вечеринки! Обычно корпоративы празднуют несколько раз в году, и стандартные кафе и рестораны в которых они проходят изрядно поднадоели, хочется чего-то новенького, свежего, а значит сауна или баня будут идеальным вариантом. Такой подход будет не только необычным и оригинальным, но и незабываемым веселым событием.
Почти все сауны Нижнего Новгорода на сегодняшний день могут похвастаться внушительными размерами, которые делятся по числу клиентов. Даже для больших коллективов найдется место, и тесно не будет. Кроме того провести корпоратив в сауне Нижнего Новгорода будет намного выгоднее, ведь за одну сумму вы сможете получить все и сразу. Тут и караоке и спутниковое тв и бассейн, кальяны и еще кучу всего. Кроме того, вы можете воспользоваться дополнительными услугами ди-джея, стриптизеров и стриптизерш.
Как долго быть в сауне/бане?
Время в паровой бане не должно быть слишком длинным. Для здорового взрослого 2-4 раза будет оптимальным числом посещений, из которых каждый заход может длиться до 10 минут - это норма. Если же вы задерживается дольше, то вы можете отметить:
• быстрое сердцебиение,
• затрудненное дыхание,
• головные боли,
• головокружение.
Если у вас или ваших коллег есть хотя бы один из этих симптомов, вы должны срочно покинуть теплое место и вывести его на прохладный свежий воздух. Эти правила, конечно, обобщены, но отдыхая с коллегами в компании, вы должны знать, чтобы защитить себя от проблем со здоровьем.
Что запрещено?
Следует отметить, что употребление алкоголя в сауне и в парилке запрещено. В виду того, что человеческое тело в парилке теряет много жидкости. Из алкогольных напитков медики советуют не принимать больше чем 2-3 стаканов пива. Большее число приведет к нарушениям нейрогуморального регулирования, а значит, о положительном эффекте сауны можно забыть. Но это правило, скорее всего, будет нарушено. Ведь многие сейчас скажут как не пить на корпоративе, это же праздник. В таком случае вам нужно придерживаться правила: после принятия алкоголя нельзя сразу же заходить в парилку, отдохните, примите душ, и спустя какое-то время только заходите в парную.
Придерживаясь этих несложных правил можно отлично провести время с коллегами и не навредить здоровью.

< предыдущая | следующая новость >

Наверх
Наверх