Главная -> Новости -> Еще раз о мальчишнике в сауне или бане в Нижнем Новгороде

Автозаводский Канавинский Ленинский Московский Нижегородский Приокский Советский Сормовский Афонино Балахна Бор Дзержинск Кстово
Поиск на карте




Новости

15.12.2018

Еще раз о мальчишнике в сауне или бане в Нижнем Новгороде

Еще раз о мальчишнике в сауне или бане в Нижнем Новгороде

Пришел черед проститься с жизнью холостяка и сделать серьезный ответственный шаг навстречу новой жизни? Тогда перед тем как насовсем распрощаться с былой свободой, нужно устроить запоминающийся мальчишник.
Мальчишник - это одна из предсвадебных традиций, которая характеризуется как прощание с холостой и свободной жизнью в компании своих друзей. Невеста и ее подружки на мальчишнике не приветствуют, у них есть своя традиция - организация девичника.
ГДЕ МОЖНО ПРОВЕСТИ МАЛЬЧИШНИК?
Вариантов где провести это увеселительное мероприятие великое множество. Одно из самых популярных - проведение мальчишника в сауне в Нижнем Новгороде но или бане.
Правильно выбрав сауну, придется оплачивать только ее аренду и принести нужные продукты. Остальное заведение вам предоставит. Большие сауны располагают множеством помещений, среди которых есть зал отдыха, караоке, удобное место для трапезы и выпивки, бильярдный стол, бассейн, иногда и не один, музыка, TV и ещё много чего другого.
КАК ПРОВЕСТИ МАЛЬЧИШНИК В САУНЕ?
1. Первым делом необходимо определиться с количеством гостей. Не нужно собирать весь батальон, возьмите с собой только самых преданных и верных друзей, которые не расскажут о ваших хулиганских поступках на следующее утро. Знать количество человек вам нужно для того, чтобы подобрать сауну, определиться с вместимостью, а также для покупки алкоголя и еды.
2. Дальше вам нужно выбрать сауну исходя из ваших предпочтений. Например, если вы не представляете свою жизнь без огромного бассейна или бильярда, стоит подобрать сауну, где все это будет. После того как вы определитесь с местом, позвоните и забронируйте сауну.
3. Вот и настал этот день. В сауну не забудьте взять банные принадлежности, заранее позаботьтесь о доставке еды и алкоголя, чтобы ничего не омрачило ваш праздник.
4. Для настроения устройте с друзьями лёгкий перекус, немного поддайте градуса и отправляйтесь в парилку. Попарьтесь, погрейтесь, а дальше все пойдет само собой. Вариантов проведения мальчишника в сауне великое множество, описать их все невозможно, придумывайте на свой вкус.
5. В некоторых случаях мальчишки на мальчишнике заказывают в сауну стриптизерш, либо девушек легкого поведения, но это дело вкуса, главное не огрести потом кучу неприятных последствий.
6. Играйте, веселитесь, общайтесь, сладко кушайте и пейте, проводите свой последний свободный холостяцкий день на полную программу, не жалейте, не стесняйтесь, отдыхайте, как велит ваш разум.
Удачного вам мальчишника в сауне Нижнего Новгорода!

< предыдущая | следующая новость >

Наверх
Наверх