Главная -> Новости -> Омоложение кожи в сауне

Автозаводский Канавинский Ленинский Московский Нижегородский Приокский Советский Сормовский Афонино Балахна Бор Дзержинск Кстово
Поиск на карте



Новости

18.08.2018

Омоложение кожи в сауне

Омоложение кожи в сауне

Самым лучшим местом для омоложения кожи, с давних времен является сауна. Ни один косметологический салон не сможет создать подобные условия, такие как в сауне. Но все равно, одним только жаром трудно добиться желаемого результата. Нужно использовать некоторые активные действия по отношению к своей коже.

Как же все происходит?

Когда на кожу действует сильный жар и очень высокая влажность, то все поры на коже расширяются. Дальше обмен веществ в кожном покрове становится только интенсивней вместе в чрезмерным потовыделением.

Именно в такое момент кожа более всего способна хорошо реагировать на различные скрабы и очистные маски. Да и после самого посещения сауны, ваша кожа может очень хорошо впитывать в себя все полезные компоненты. Поэтому, отличным вариантом станут питательные маски и полезные массажи с использованием различных средств для кожи. Главное, в этом деле не переусердствовать, дабы кожа не была слишком сильно напитана разными веществами, впоследствии которых может возникнуть даже самая обычная аллергия.

Правильное использование - точный порядок:

• Специалисты советуют перед первым походом в сауну, лучше всего сходить в душ, при этом воспользоваться можно обычным увлажняющим мылом и использовать губку для тела средней мягкости.
• После этого первый ваш сеанс посещения сауны должен быть немного суховатым, но достаточно жарким.
• Для первого раза достаточно будет и двадцати минут провождения в таком помещении.
• После всего этого, нужно покинуть парилку и снова пойти в душ.
• Обмываясь мылом нужно помнить, что оно всегда должно быть увлажняющим - это поможет сохранить влажности кожи, не пересушит ее и поможет привести в норму кислотно-щелочной баланс.
• Важно после принятия душа не вытираться, а обсохнуть самому.

Ваш второй заход не должен отличаться от первого, разве только можно повысить влажность. Посидеть в таком помещении можно не более двадцати минут. Дальше опять душ, после которого разрешается нанести на кожу питательный крем. А дальше отдыхайте. Отдых нужно скоординировать так, чтобы свободное время было не менее чем полчаса. Это позволит вашей коже впитать в себя полезные вещества и немного остынуть.

Третий заход должен быть самым длинным - более 30 минут. Влажность уже можно поднять до ста процентов. Здесь уже можно воспользоваться активным массажем или же веником. Как только сеанс закончится – нужно сразу хорошо растереться мочалкой. Это поможет не только удалить разные отмершие частицы кожи, но и позволить повысить циркуляцию крови по всему телу. Дальше можно приступать к основной части - омоложению.

Как проходит омоложение лица и шеи?

Стоит отметить, что кожа лица и шеи является всегда самой проблематичной, так как именно она больше всего подвергается влиянию среды. Впоследствии такого влияния, кожа стареет достаточно быстро. Чтобы правильно ухаживать за кожей лица и шеи после сауны, нужно использовать профессиональные скрабы и гели, крема и тоники.

Эффект омоложения заметен сразу после первого посещения. Кожа при этом становится более упругой, мелкие морщинки моментально пропадают.

< предыдущая | следующая новость >

Наверх
Наверх