Главная -> Новости -> Корпоративная вечеринка в бане или сауне

Автозаводский Канавинский Ленинский Московский Нижегородский Приокский Советский Сормовский Афонино Балахна Бор Дзержинск Кстово
Поиск на карте




Новости

15.12.2018

Корпоративная вечеринка в бане или сауне

Корпоративная вечеринка в бане или сауне

Корпоративная вечеринка является отличным поводом чудесно провести время. Практически в любой организации совместный отдых с коллегами способствует улучшению микроклимата в фирме и делает всех намного дружнее.

Как правило, корпоративы отмечаются несколько раз в году, поэтому необходимо сделать его незабываемым и впечатляющим, чтобы он смог запомниться на весь следующий год. Отмечать праздник за столом - это замечательная, но уже устаревшая традиция. Намного лучше этот стол разместить в сауне или бане. Таким образом, не только получится незабываемый отдых, но и прекрасный корпоратив. В такой обстановке нервная система успокаивается и человек расслабляется.

Практически все сауны могут предложить своим клиентам много дополнительных услуг, которые не входят в стоимость парилки. Потрясающее меню, чудесные напитки, кальяны и многое другое позволят сделать корпоратив замечательным. Для самых требовательных клиентов возможен заказ живой музыки или ди-джея.

В сауне очень серьезно относятся к вопросу чистоты не только бассейна, но и всех помещений. Во время уборки используется очень много различных средств, в основном противогрибковых и дезинфицирующих. Вода в бассейне круглосуточно проходит очистку фильтрами в несколько этапов. Посещение нашей сауны приятно вас удивит, потому что у нас идеальная чистота.

Сколько находиться?

Время нахождения в парилке должно быть не слишком продолжительным. Для здорового взрослого человека допускается от 2 до 4 заходов, при этом каждый до 10 минут – это является нормой. При длительном нахождении в парилке можно наблюдать перенапряжение процессов терморегуляции, вследствие чего ощущается:

• учащённое сердцебиение,
• затруднённое дыхание,
• головная боль,
• головокружение.

Если у вас или ваших коллег появился хотя бы один из этих симптомов, то следует перейти в более прохладное помещение. Эти правила, конечно же, обобщены, но отдыхая с коллегами на корпоративе, их нужно знать, чтобы обезопасить себя от проблем со здоровьем.

Что запрещено?

Следует отметить, употребления алкоголя в сауне и бане запрещено. Находясь в парилке, организм человека теряет много жидкости, поэтому следует пить воду, а не алкоголь. Из алкогольных напитков медицина допускает выпивать несколько стаканов пива, но не более того. Большее количество – нарушает нейрогуморальную регуляцию, и главные положительные качества парилки теряют всякий смысл. Но корпоратив всегда сопровождается большим количеством алкоголя. Как же совместить пользу сауны и алкоголь? Всё очень просто, необходимо ваш праздник разделить на несколько частей. Сначала, хорошенько попариться, употребив немного пива, а затем можно и к столу.

Чудесная атмосфера дружного коллектива и сауна, помогут превратить ваш корпоратив в восхитительный праздник. Ваша дружная компания сможет замечательно провести время у нас, при этом польза от такого посещения очевидна. Как итог, у вас будет здоровый сплочённый коллектив.

< предыдущая | следующая новость >

Наверх
Наверх